レシピブログ
今さらですが、手作りの天かすの美味しさに気付きました。水を多めに粉を溶いて、軽く仕上げました。 【材料】 うどん……1袋 卵……1個 ネギ……適量 だし醤油……適量 ★小麦粉……大さじ3 ★水……大さじ4 油……適量 【作り方】 ①★を溶いて、油で揚げる。 ②うどんを茹でて、冷水で洗って締める。 ③器にうどんを盛り付け、天かす、卵の黄身、ネギを乗せて、だし醤油を回しかける。 本日の器: 古谷製......
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
肉きつねうどん
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール