レシピブログ
マリリン・モンローが愛したという名店「ラ・メール・プラール」 のスフレオムレツの記事を読んで、無謀にも真似してみました。手作業で泡立てたもので、途中で泣きそうになりました。ハンドミキサーが欲しいです。 でも、頑張って泡立てた甲斐があって、こんなに僅かな食材だけで至福の味わいでございました。 【材料】 卵 (常温) ……2個 バター……10g 塩コショウ……適量 【作り方】 ①ボウルに卵と......
岡山パクチーとサーモン...
サーモンとじゃがいもの...
サーモンと丸おくらとチ...
メープル味噌風味☆BB...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...