レシピブログ
にんじんとツナのきんぴら を混ぜ混んで、卵焼きを作りました。 きんぴらの味が濃いので、卵液の味付けは控えめにしています。 お弁当のおかずにもおすすめです。 【材料】 にんじんとツナのきんぴら……大さじ3 青ネギ (小口切り) ……適量 卵……3個 きび砂糖……大さじ1/2 だし醤油……ほんの少し 油……適量 【作り方】 ①卵を軽く溶いて、きび砂糖とだし醤油を加えて混ぜ、にんじんとツナのき......
じゃがいもとにんじんの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)