レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんとツナのきんぴら を混ぜ混んで、卵焼きを作りました。 きんぴらの味が濃いので、卵液の味付けは控えめにしています。 お弁当のおかずにもおすすめです。 【材料】 にんじんとツナのきんぴら……大さじ3 青ネギ (小口切り) ……適量 卵……3個 きび砂糖……大さじ1/2 だし醤油……ほんの少し 油……適量 【作り方】 ①卵を軽く溶いて、きび砂糖とだし醤油を加えて混ぜ、にんじんとツナのき......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
簡単一品☆にんじんとコ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...