レシピブログ
にんじんとツナのきんぴら を混ぜ混んで、卵焼きを作りました。 きんぴらの味が濃いので、卵液の味付けは控えめにしています。 お弁当のおかずにもおすすめです。 【材料】 にんじんとツナのきんぴら……大さじ3 青ネギ (小口切り) ……適量 卵……3個 きび砂糖……大さじ1/2 だし醤油……ほんの少し 油……適量 【作り方】 ①卵を軽く溶いて、きび砂糖とだし醤油を加えて混ぜ、にんじんとツナのき......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんとちくわの煮物
デパ地下の味をおうちで...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき