レシピブログ
汁無しのすきやきうどんといった感じです。これ、個人的に大好きです。調味料の配合は、何回も試してたどり着きました(・・・数えてみたらわずか3回だった)。 温泉卵を崩して、とろりと絡めて頂くのがたまらなく美味なり。 温泉卵は、放置するやり方だと失敗がありません(作り方①参照) 【材料】1人分 茹でうどん……1袋 豚肉……20~30gぐらい 白ネギ……10㎝ぐらい 青ネギ……適量 卵……1個 ......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳を使わない☆も...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...