レシピブログ
またまたさんま缶を使ったレシピです。 予めパスタを2~3時間程水浸けする事により、かなり時短になります。 今回はガーリックパウダーを使いましたが、もちろん生のにんにくを炒めて香りを出すほうが美味しいと思います。 【材料】1人分 パスタ……80gぐらい さんま缶……1/2個 たまねぎ……1/4個 大葉……3~4枚 水……カップ1/2強 トマトピューレ……30g 塩コショウ……適量 きび砂糖…......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
10分で!トマト&ケイ...
パスタソースで!こんに...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...