レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたさんま缶を使ったレシピです。 予めパスタを2~3時間程水浸けする事により、かなり時短になります。 今回はガーリックパウダーを使いましたが、もちろん生のにんにくを炒めて香りを出すほうが美味しいと思います。 【材料】1人分 パスタ……80gぐらい さんま缶……1/2個 たまねぎ……1/4個 大葉……3~4枚 水……カップ1/2強 トマトピューレ……30g 塩コショウ……適量 きび砂糖…......
豚コマでトマトソースの...
アボカドとベーコンのク...
チキンとミニトマト・ほ...
【お弁当向け】麺がひっ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...