レシピブログ
またまたさんま缶を使ったレシピです。 予めパスタを2~3時間程水浸けする事により、かなり時短になります。 今回はガーリックパウダーを使いましたが、もちろん生のにんにくを炒めて香りを出すほうが美味しいと思います。 【材料】1人分 パスタ……80gぐらい さんま缶……1/2個 たまねぎ……1/4個 大葉……3~4枚 水……カップ1/2強 トマトピューレ……30g 塩コショウ……適量 きび砂糖…......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール