レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたさんま缶を使ったレシピです。 予めパスタを2~3時間程水浸けする事により、かなり時短になります。 今回はガーリックパウダーを使いましたが、もちろん生のにんにくを炒めて香りを出すほうが美味しいと思います。 【材料】1人分 パスタ……80gぐらい さんま缶……1/2個 たまねぎ……1/4個 大葉……3~4枚 水……カップ1/2強 トマトピューレ……30g 塩コショウ……適量 きび砂糖…......
メガ生姜の豚パスタ
アボカドとベーコンのク...
【お弁当向け】麺がひっ...
339kcal 秘密に...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>