レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたさんま缶を使ったレシピです。 予めパスタを2~3時間程水浸けする事により、かなり時短になります。 今回はガーリックパウダーを使いましたが、もちろん生のにんにくを炒めて香りを出すほうが美味しいと思います。 【材料】1人分 パスタ……80gぐらい さんま缶……1/2個 たまねぎ……1/4個 大葉……3~4枚 水……カップ1/2強 トマトピューレ……30g 塩コショウ……適量 きび砂糖…......
【お弁当向け】麺がひっ...
ほうれん草とベーコンの...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
おろしトマトの冷製パス...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品