レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜を素揚げして、つけ汁にどんどん浸していくだけなので簡単ですが、何しろ揚げ物が億劫で勇気を出して作りました。 つけ汁は、薄口醤油で上品に仕上げました。おろし大根を添えるとよりさっぱりします。 【材料】 ナス……1本 ピーマン……2個 まいたけ……1/2パック ★出汁……カップ1 ★薄口醤油……大さじ2 (+1/2) ★きび砂糖……大さじ1/2 揚げ油……適量 【作り方】 ①鍋に★を入れ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜たっぷりダイエット...
野菜王国の大長なす&生...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群