レシピブログ
ピカタはチキンが一番好きですが、ちょっと年齢を意識して、ヘルシーな生揚げで作りました。 お醤油を垂らして頂くと美味しいです。 【材料】 生揚げ……1枚 卵……1個 青ネギ (小口切り) ……適量 塩コショウ……適量 バター……10g 【作り方】 ①生揚げを食べやすい大きさに切る。 ②ボウルに卵を溶き、塩コショウと青ネギを混ぜる。 ③フライパンにバターを熱し、生揚げを②に浸して卵液を絡めな......
固形カレールーでなんち...
ホームラン級の美味しさ...
【レンジで簡単!】残っ...
高野豆腐でボリュームカ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中