レシピブログ
尊敬する佐藤初女先生が、生前ににんじんだけの白和えを作られていて、我流で作ってみました。 白和えといえば、曾祖母がすり鉢で丁寧に作っていたのを思い出しますが、私は手抜きをする代わりに、コクを出す為にピーナッツバターを加えました。 具材がにんじんだけなので、ちょっと上等のものを使ったほうが、にんじんの甘味を感じられて美味しいです。 【材料】2人分 にんじん……2本 ★絹ごし豆腐……150g ......
レンジで3分! たらこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...