レシピブログ
ニラだれ をアクセントに、豆乳ベースのスープで仕上げました。ニラだれの代わりに、食べるラー油をかけても美味しいです。 今回の麺は、揖保乃糸から出ている中華麺を使いました。普通の中華麺よりも優しい味でした。 【材料】 中華麺……80g 豚肉 (しゃぶしゃぶ用) ……50g 大葉……3~4枚 コーン……適量 豆乳……100ml だし醤油 (めんつゆ) ……大さじ1 すりごま……適量 ニラだれ…......
シャキシャキとした食感...
コーンと卵の中華スープ
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】