レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニラだれ をアクセントに、豆乳ベースのスープで仕上げました。ニラだれの代わりに、食べるラー油をかけても美味しいです。 今回の麺は、揖保乃糸から出ている中華麺を使いました。普通の中華麺よりも優しい味でした。 【材料】 中華麺……80g 豚肉 (しゃぶしゃぶ用) ……50g 大葉……3~4枚 コーン……適量 豆乳……100ml だし醤油 (めんつゆ) ……大さじ1 すりごま……適量 ニラだれ…......
シャキシャキとした食感...
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
やみつきにならない人い...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品