レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニラだれ をアクセントに、豆乳ベースのスープで仕上げました。ニラだれの代わりに、食べるラー油をかけても美味しいです。 今回の麺は、揖保乃糸から出ている中華麺を使いました。普通の中華麺よりも優しい味でした。 【材料】 中華麺……80g 豚肉 (しゃぶしゃぶ用) ……50g 大葉……3~4枚 コーン……適量 豆乳……100ml だし醤油 (めんつゆ) ……大さじ1 すりごま……適量 ニラだれ…......
めんつゆとポン酢だけ ...
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ