レシピブログ
ニラだれ をアクセントに、豆乳ベースのスープで仕上げました。ニラだれの代わりに、食べるラー油をかけても美味しいです。 今回の麺は、揖保乃糸から出ている中華麺を使いました。普通の中華麺よりも優しい味でした。 【材料】 中華麺……80g 豚肉 (しゃぶしゃぶ用) ……50g 大葉……3~4枚 コーン……適量 豆乳……100ml だし醤油 (めんつゆ) ……大さじ1 すりごま……適量 ニラだれ…......
やみつきにならない人い...
豆腐と白菜の中華風うま...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット