レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日アップした牛丼 の残りをアレンジしました。アレンジといっても、具材を足しただけですので、とっても簡単です。 【材料】1人分 牛丼の具……1人分 水……おたま1杯弱 茹でうどん……1袋 卵……1個 椎茸……1枚 青ネギ (小口切り) ……適量 【作り方】 ①鍋に湯を沸かし、沸騰したら火を止めて、卵を入れて12分置く。冷水にとり、冷ます。 ②うどんをお湯でほぐしておく。 ③鍋に牛丼の具......
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...