レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日アップした牛丼 の残りをアレンジしました。アレンジといっても、具材を足しただけですので、とっても簡単です。 【材料】1人分 牛丼の具……1人分 水……おたま1杯弱 茹でうどん……1袋 卵……1個 椎茸……1枚 青ネギ (小口切り) ……適量 【作り方】 ①鍋に湯を沸かし、沸騰したら火を止めて、卵を入れて12分置く。冷水にとり、冷ます。 ②うどんをお湯でほぐしておく。 ③鍋に牛丼の具......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
マフィン型で作る可愛い...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...