レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日アップした牛丼 の残りをアレンジしました。アレンジといっても、具材を足しただけですので、とっても簡単です。 【材料】1人分 牛丼の具……1人分 水……おたま1杯弱 茹でうどん……1袋 卵……1個 椎茸……1枚 青ネギ (小口切り) ……適量 【作り方】 ①鍋に湯を沸かし、沸騰したら火を止めて、卵を入れて12分置く。冷水にとり、冷ます。 ②うどんをお湯でほぐしておく。 ③鍋に牛丼の具......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...