レシピブログ
先日アップした牛丼 の残りをアレンジしました。アレンジといっても、具材を足しただけですので、とっても簡単です。 【材料】1人分 牛丼の具……1人分 水……おたま1杯弱 茹でうどん……1袋 卵……1個 椎茸……1枚 青ネギ (小口切り) ……適量 【作り方】 ①鍋に湯を沸かし、沸騰したら火を止めて、卵を入れて12分置く。冷水にとり、冷ます。 ②うどんをお湯でほぐしておく。 ③鍋に牛丼の具......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
ホットケーキミックスで...
お弁当にも◎!うずら卵...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....