レシピブログ
にんじんの甘さが引き立つ一品です。 あっさりしていますので、ガーリックパウダーや一味を加えても美味しいです。 【材料】 にんじん……1本 ★薄口醤油……大さじ1/2 ★塩……大さじ1/3弱 ★ごま……適量 ごま油……大さじ1 【作り方】 ①にんじんを千切りにし、塩ひとつまみを加えたお湯で1分半~2分程茹でる。 ②にんじんの水気をきり、★で和えてごま油を回しかけて、よく混ぜる。 【本日......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんのシンプルグリ...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群