レシピブログ
お酒のアテにもご飯のお伴にも合います。白髪ネギや煮汁に浸けた茹で卵を添えて頂きます。 鶏モモ肉が小さ過ぎて、ちょっと見た目が貧相に仕上がっております。。。 【材料】 鶏モモ肉……1枚 ネギの青い部分……1本分 塩……適量 油……適量 ★出汁……500ml ★濃口醤油……130ml ★きび砂糖……大さじ3 ★酒……大さじ1 【作り方】 ①鶏肉の皮を包丁で数ヶ所刺し、塩をふる。 ②くるくると......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り