レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酒のアテにもご飯のお伴にも合います。白髪ネギや煮汁に浸けた茹で卵を添えて頂きます。 鶏モモ肉が小さ過ぎて、ちょっと見た目が貧相に仕上がっております。。。 【材料】 鶏モモ肉……1枚 ネギの青い部分……1本分 塩……適量 油……適量 ★出汁……500ml ★濃口醤油……130ml ★きび砂糖……大さじ3 ★酒……大さじ1 【作り方】 ①鶏肉の皮を包丁で数ヶ所刺し、塩をふる。 ②くるくると......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...