レシピブログ
お酒のアテにもご飯のお伴にも合います。白髪ネギや煮汁に浸けた茹で卵を添えて頂きます。 鶏モモ肉が小さ過ぎて、ちょっと見た目が貧相に仕上がっております。。。 【材料】 鶏モモ肉……1枚 ネギの青い部分……1本分 塩……適量 油……適量 ★出汁……500ml ★濃口醤油……130ml ★きび砂糖……大さじ3 ★酒……大さじ1 【作り方】 ①鶏肉の皮を包丁で数ヶ所刺し、塩をふる。 ②くるくると......
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
味付けはめんつゆのみ!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...