レシピブログ
自家製ポン酢 を使った一品です。 えのきに火が通るのか心配だったので、途中で酒蒸しのようにしました。 お弁当のおかずにもおすすめです。 【材料】 豚バラ肉……8枚 えのき……1袋 塩コショウ……適量 油……適量 酒……大さじ2 ポン酢……大さじ2 バター……10g 青ネギ……適量 【作り方】 ①えのきを手でほぐし、豚バラ肉で巻く。塩コショウをふる。 ②フライパンに油を熱し、①を焼く。焼き......
香ばしすぎる!!自家製...
自家製かんたん塩麹入り...
自家製BBQソースのT...
自家製でも十分旨い "...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...