レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すいか+塩=甘くなるという理屈の応用で、かぼちゃを塩茹でして、バカの一つ覚えソース(マヨネーズとスイートチリソースの同量ずつ混ぜる)で和えました。 これからの季節におすすめの副菜です。 【材料】 かぼちゃ (小) ……1/4個 塩……適量 ★マヨネーズ……大さじ2 ★スイートチリソース……大さじ2 【作り方】 ①かぼちゃを食べやすい大きさに切り、塩を加えた水で茹でる。 ②かぼちゃが柔らか......
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
ストウブでかぼちゃの煮...
ホットケーキミックスH...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...