レシピブログ
すいか+塩=甘くなるという理屈の応用で、かぼちゃを塩茹でして、バカの一つ覚えソース(マヨネーズとスイートチリソースの同量ずつ混ぜる)で和えました。 これからの季節におすすめの副菜です。 【材料】 かぼちゃ (小) ……1/4個 塩……適量 ★マヨネーズ……大さじ2 ★スイートチリソース……大さじ2 【作り方】 ①かぼちゃを食べやすい大きさに切り、塩を加えた水で茹でる。 ②かぼちゃが柔らか......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ