レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すいか+塩=甘くなるという理屈の応用で、かぼちゃを塩茹でして、バカの一つ覚えソース(マヨネーズとスイートチリソースの同量ずつ混ぜる)で和えました。 これからの季節におすすめの副菜です。 【材料】 かぼちゃ (小) ……1/4個 塩……適量 ★マヨネーズ……大さじ2 ★スイートチリソース……大さじ2 【作り方】 ①かぼちゃを食べやすい大きさに切り、塩を加えた水で茹でる。 ②かぼちゃが柔らか......
かぼちゃの煮物*黄金比...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
かぼちゃとブロッコリー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...