レシピブログ
祖母が作ってくれていた昭和のオムレツの具は、たまねぎ・挽き肉・春雨が定番でしたが、孫は手抜きが大好きなので、とかく簡略化して作りたがります。手抜きの味方はコンビーフです。 これにじゃがいもを加えても美味しくて、ボリュームが増しますので、気軽なおもてなしにも使えると思います。 お皿がフレンチアンティークみたいでおしゃれなので、「福岡の空の下オムレツのにおいは流れる」なんて、パクったりして。 ......
玉ねぎ入のオムレツ
ミックスベジタブルとチ...
1日外出録ハンチョウの...
じゃがいもごろごろ♪ス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜