レシピブログ
エビフライを作る時だけは、材料費をケチらずに特大サイズのエビを選びたいと強く思っているもので、ここ最近で最も贅沢をしてもーた。。。罰が当たりそうです。 中濃ソースかタルタルソースか、散々悩んで両方採用。 【材料】2人分 エビ (大) ……6尾 小麦粉……適量 卵……1個 パン粉……適量 塩コショウ……適量 油……適量 茹で卵……1個 たまねぎ……1/8個 ★パセリ……適量 ★塩コショウ…......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...