レシピブログ
週に一度は厚焼き卵サンドを作ります。 昨日アップした 煮込みハンバーグ のソースを活用して、コロナの卵サンドっぽくしました(以前も コロナを真似たふり をしましたが 、ソースが大雑把すぎた)。 で、やる気まんまんになってから、卵を焼く為の油を切らしていることに気付きまして、マヨネーズで代用して焼いてみたら、これが美味! 考えてみたら、卵焼きの隠し味にマヨネーズを入れる方もいらっしゃるぐらいだか......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...