レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週に一度は厚焼き卵サンドを作ります。 昨日アップした 煮込みハンバーグ のソースを活用して、コロナの卵サンドっぽくしました(以前も コロナを真似たふり をしましたが 、ソースが大雑把すぎた)。 で、やる気まんまんになってから、卵を焼く為の油を切らしていることに気付きまして、マヨネーズで代用して焼いてみたら、これが美味! 考えてみたら、卵焼きの隠し味にマヨネーズを入れる方もいらっしゃるぐらいだか......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...