レシピブログ
週に一度は厚焼き卵サンドを作ります。 昨日アップした 煮込みハンバーグ のソースを活用して、コロナの卵サンドっぽくしました(以前も コロナを真似たふり をしましたが 、ソースが大雑把すぎた)。 で、やる気まんまんになってから、卵を焼く為の油を切らしていることに気付きまして、マヨネーズで代用して焼いてみたら、これが美味! 考えてみたら、卵焼きの隠し味にマヨネーズを入れる方もいらっしゃるぐらいだか......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
ロマネスコの卵炒め
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...