レシピブログ
たらが安かったので、カレー味のムニエルにしました。久しぶりの魚料理です。 外側はカリッとスパイシーに、内側はふんわり柔らかく仕上げました。 【材料】2人分 たらの切り身……2切れ 塩……適量 ★小麦粉……大さじ1 ★カレー粉……大さじ1/2 ★ガーリックパウダー……適量 酒……大さじ1~2 バター……10g ブラックペッパー……適量 パセリ……適量 【作り方】 ①たらに塩をまぶし、しばらく置き......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
タラの南蛮漬け
タラのホイル焼き塩麹ソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット