レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
平野レミさん的発想で作りました。 すなわち、きちんと包まない、成形しない、巻かないけれど、食べれば味は同じだから気にしないという調理法です。 先日、母が自慢げに持ってきてくれたロールキャベツが悔しいほど美味しかったので、真似しようと思って材料を揃えたら、キャベツを剥がす時に何枚も失敗して、イラッとしてもう巻かない事にしたのです。挽き肉に多めにつなぎを加えて、煮崩れしないようにすれば大丈夫で......
5分以内で簡単キャベツ...
牛角のやみつき塩キャベ...
ちくわとキャベツの味噌...
春キャベツとベーコンで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...