レシピブログ
平野レミさん的発想で作りました。 すなわち、きちんと包まない、成形しない、巻かないけれど、食べれば味は同じだから気にしないという調理法です。 先日、母が自慢げに持ってきてくれたロールキャベツが悔しいほど美味しかったので、真似しようと思って材料を揃えたら、キャベツを剥がす時に何枚も失敗して、イラッとしてもう巻かない事にしたのです。挽き肉に多めにつなぎを加えて、煮崩れしないようにすれば大丈夫で......
ちくわとキャベツの味噌...
簡単❗フライパンでキャ...
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...