レシピブログ
本気で上手になりたい料理の一つがいなり寿司です。曾祖母も祖母も本当に上手でした。つくづく年季が要る料理だなぁと思います。 いろんな分量で試していますが、今回は ちらし寿司の素 を具に入れるので、油揚げ自体は薄口醤油で仕上げました。 五目と言える程、具は入っていませんが、椎茸さえ入れば美味しさが増すような気がします。 【材料】8個分 油揚げ (小) ……4枚 ☆出汁……カップ1 ☆きび砂......
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
こしあぶらご飯
味付けはめんつゆだけ!...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット