レシピブログ
夏の残りのお素麺があったので、肉うどんならぬ肉にゅうめんを作りました。 牛肉の脂の甘さがお素麺によく合います。バラ肉がおすすめです。 翌日にリメイク料理を作る予定で、お素麺は1人分、お肉とスープは2人分程の分量で作っています。 【材料】 素麺……80~100g 牛バラ肉……130g ネギ……適量 出汁……カップ3 薄口醤油……大さじ3 きび砂糖……大さじ1/2 ごま……適量 【作り方】......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
もも肉はカリッとジュー...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...