レシピブログ
肉にゅうめん からのリメイク料理です。取り分けておいたスープと肉(肉吸い)の肉を具にして卵焼きを作り、スープにとろみをつけて餡かけにしました。 巻かなくても、肉吸いを沸騰させて卵綴じにしても美味しそうです。 【材料】 肉吸い……適量 卵……3個 きび砂糖……大さじ1 ネギ……適量 油……適量 ☆片栗粉……大さじ1/2 ☆水……大さじ2 【作り方】 ①肉吸いを温めておく。 ②卵を溶いて、き......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット