レシピブログ
肉にゅうめん からのリメイク料理です。取り分けておいたスープと肉(肉吸い)の肉を具にして卵焼きを作り、スープにとろみをつけて餡かけにしました。 巻かなくても、肉吸いを沸騰させて卵綴じにしても美味しそうです。 【材料】 肉吸い……適量 卵……3個 きび砂糖……大さじ1 ネギ……適量 油……適量 ☆片栗粉……大さじ1/2 ☆水……大さじ2 【作り方】 ①肉吸いを温めておく。 ②卵を溶いて、き......
簡単!あったか肉豆腐
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ