レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉にゅうめん からのリメイク料理です。取り分けておいたスープと肉(肉吸い)の肉を具にして卵焼きを作り、スープにとろみをつけて餡かけにしました。 巻かなくても、肉吸いを沸騰させて卵綴じにしても美味しそうです。 【材料】 肉吸い……適量 卵……3個 きび砂糖……大さじ1 ネギ……適量 油……適量 ☆片栗粉……大さじ1/2 ☆水……大さじ2 【作り方】 ①肉吸いを温めておく。 ②卵を溶いて、き......
マジうまレシピ☆肉うど...
揚げないむね肉で安いヘ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
肉球クッキー
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群