レシピブログ
初めてそばめしなる食べ物の存在を知った時、炭水化物同士のダブルスにギョッとしたのですが(今では平気)、関西圏ではB級グルメの代表格みたいなものなのでしょうか。一度、本場で頂いてみたいものです。 冷蔵庫の残り物で手軽に作れるので、休日のランチにたまに作るようになりました。かなり自己流です。 【材料】2人分 焼きそば麺……1袋 ご飯……2膳 豚バラ肉……2枚 キャベツ……1~2枚 たまねぎ……......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...