レシピブログ
初めてそばめしなる食べ物の存在を知った時、炭水化物同士のダブルスにギョッとしたのですが(今では平気)、関西圏ではB級グルメの代表格みたいなものなのでしょうか。一度、本場で頂いてみたいものです。 冷蔵庫の残り物で手軽に作れるので、休日のランチにたまに作るようになりました。かなり自己流です。 【材料】2人分 焼きそば麺……1袋 ご飯……2膳 豚バラ肉……2枚 キャベツ……1~2枚 たまねぎ……......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ