レシピブログ
ぶりのジンジャームニエル は母の得意料理なのですが、今回はサーモンで作ってみました。しょうがの香りがバターに移って本当に美味しくて、大好きな魚料理です。 お好みで、少しだけお醤油を足しても美味しいです。 【材料】1人分 サーモンの切り身……1切れ 新しょうが……ひとかけ バター……適量 塩コショウ……適量 白ワインか酒……適量 小麦粉……適量 ①サーモンは少量の塩をまぶして20分程度置き......
サーモンと菜の花のくる...
簡単サーモンとアボカド...
フライパンひとつで☆サ...
正統派中華ソースDEサ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...