レシピブログ
ぶりのジンジャームニエル は母の得意料理なのですが、今回はサーモンで作ってみました。しょうがの香りがバターに移って本当に美味しくて、大好きな魚料理です。 お好みで、少しだけお醤油を足しても美味しいです。 【材料】1人分 サーモンの切り身……1切れ 新しょうが……ひとかけ バター……適量 塩コショウ……適量 白ワインか酒……適量 小麦粉……適量 ①サーモンは少量の塩をまぶして20分程度置き......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
Xmasカラーでキメル...
タイ風サーモンムニエル...
簡単サーモンとアボカド...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ