レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶりのジンジャームニエル は母の得意料理なのですが、今回はサーモンで作ってみました。しょうがの香りがバターに移って本当に美味しくて、大好きな魚料理です。 お好みで、少しだけお醤油を足しても美味しいです。 【材料】1人分 サーモンの切り身……1切れ 新しょうが……ひとかけ バター……適量 塩コショウ……適量 白ワインか酒……適量 小麦粉……適量 ①サーモンは少量の塩をまぶして20分程度置き......
フライパンひとつで☆サ...
簡単サーモンとアボカド...
サーモンの塩麹漬けカル...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット