レシピブログ
友人と行ったお店で食べた牛すじ煮込みが薄味でとっても美味しかったので、真似をしてみました。 お料理屋さんでは、何度も下茹でをするらしいのですが、ガス代が心配なので、2回だけやりました。 薄味なので全然飽きずに食べられます。トロトロで止まらない美味しさでした。 手間は同じなので、次回からはもっと大量に作ろうと思います。 【材料】 牛すじ肉……250g ネギ……適量 出汁……カップ4 薄口醤油......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
和風牛すじカレー
牛すね肉と大根のスープ
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ