レシピブログ
友人と行ったお店で食べた牛すじ煮込みが薄味でとっても美味しかったので、真似をしてみました。 お料理屋さんでは、何度も下茹でをするらしいのですが、ガス代が心配なので、2回だけやりました。 薄味なので全然飽きずに食べられます。トロトロで止まらない美味しさでした。 手間は同じなので、次回からはもっと大量に作ろうと思います。 【材料】 牛すじ肉……250g ネギ……適量 出汁……カップ4 薄口醤油......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....