レシピブログ
淡泊なタラをピカタにしました。 ピカタという調理法、大好きです。 タラに強めに塩コショウをふる事と、仕上げに粉チーズをふる事で、ぼんやりしがちなタラが満足感のあるおかずになります。 【材料】2人分 タラの切り身……2切れ 塩コショウ……適量 小麦粉……適量 卵……1個 バター……10g 白ワインか酒……適量 粉チーズ……適量 【作り方】 ①タラに塩をふり、しばらく置く。余分な水分を拭き取......
タラとジャガイモ炒め
ふきのとう、タラの芽、...
小さいタラを豪華に見せ...
タラの南蛮漬け
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...