レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お子さんが好きな味だと思います。お弁当のおかずにもオススメです。 ・・・が、巻く時にコーンがバラバラになるので、ちょっとあたふたしました。 焦らずに、コーンをなだめる感じで巻くとうまくいきます。 【材料】 卵……3個 コーン……大さじ2程 青海苔……適量 ★きび砂糖……大さじ1 ★だし醤油 (めんつゆ) ……大さじ1/3 ★水……大さじ3 油……適量 【作り方】 ①卵を溶いて、★を混ぜ......
ヤングコーンの髭のお味...
ヤングコーンのひげ天
火を使わず♪枝豆とコー...
コーンとツナのサンドイ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!