レシピブログ
お正月の料理の締めといえばカレーみたいな習慣になっておりまして、年末年始だけで、伯母の家・実家・自宅と3回もカレーを作りました。ターメリックを欲しすぎて、肝臓が悪いのかしらと心配になります。。。 このカレーは、鶏肉がホロホロになるまで煮込みますので時間はかかりますが、ほぼ放置しておいて大丈夫なので面倒ではありません。 ルウを一部だけ先に加えて具材と共に炒めることで、翌日のカレーのようなコク......
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
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餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
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昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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