レシピブログ
軽食はもちろんですが、ワインのお供としても合います。 ブラックペッパーを多めにふるのがおすすめです。 スライスチーズを挟めば豪華版になり、更に美味しくなります。 【材料】 食パン (サンドイッチ用) ……6枚 コンビーフ……80g たまねぎ……1/4個 マヨネーズ……大さじ2~3 ブラックペッパー……適量 【作り方】 ①たまねぎをみじん切りにして、水にさらす。水気を絞る。 ②コンビーフを......
半熟卵のサンドイッチ
スモークサーモンのフィ...
さらさらイワシのサンド...
ランチや軽食に最適 "...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...