レシピブログ
「残り物+残り物=新たな料理」 という法則は、ベテラン主婦の方なら毎日のように実践していらっしゃることだと思います。 昨日アップした タラの和風餡掛け の餡と、予想外に大量にできて飽きてしまった ひじきの煮物 を組み合わせて、和風オムライスにリメイクしました。私も始末のよい人になったみたいで満足。 【材料】 ご飯……1膳強 ひじきの煮物……ご飯の半量程度 卵……1個 ネギ……適量 油......
和風オムライス~明太子...
339kcal 秘密に...
ほうれん草とベーコンの...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...