レシピブログ
豚挽き肉の中華風甘辛炒め からの展開その3です。 茹でた中華麺に乗せて、卵黄とだし醤油(またはめんつゆ)を絡めて頂きます。 保存食や常備菜があると、こんなに簡単に食事の準備ができるのだと、改めて実感しました。 お昼ごはんにおすすめです。 【材料】1人分 中華茹で麺……1袋 豚挽き肉の中華風甘辛炒め……大さじ3 卵黄……1個分 ネギ……適量 だし醤油かめんつゆ……適量 【作り方】 ①......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
炊飯器で一発!しっかり...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋