レシピブログ
豚挽き肉の中華風甘辛炒め からの展開その3です。 茹でた中華麺に乗せて、卵黄とだし醤油(またはめんつゆ)を絡めて頂きます。 保存食や常備菜があると、こんなに簡単に食事の準備ができるのだと、改めて実感しました。 お昼ごはんにおすすめです。 【材料】1人分 中華茹で麺……1袋 豚挽き肉の中華風甘辛炒め……大さじ3 卵黄……1個分 ネギ……適量 だし醤油かめんつゆ……適量 【作り方】 ①......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...