レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚挽き肉の中華風甘辛炒め からの展開その3です。 茹でた中華麺に乗せて、卵黄とだし醤油(またはめんつゆ)を絡めて頂きます。 保存食や常備菜があると、こんなに簡単に食事の準備ができるのだと、改めて実感しました。 お昼ごはんにおすすめです。 【材料】1人分 中華茹で麺……1袋 豚挽き肉の中華風甘辛炒め……大さじ3 卵黄……1個分 ネギ……適量 だし醤油かめんつゆ……適量 【作り方】 ①......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット