レシピブログ
わざわざアップするほどではない料理が続いておりますが、このブログの中でさんざん連呼している“丸天”を使ったお蕎麦を披露致します。今さら。 (※福岡はうどん県なので、丸天蕎麦より丸天うどんがメジャーです) むかーしむかし、 年越し蕎麦 として丸天を使ったことがあるのですが、レシピを改良したのと、丸天の全貌を分かりやすくする為に、再度投稿してみました。 【材料】2人分 茹で蕎麦……2袋 丸......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
蕎麦の実Каша(カー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋