レシピブログ
わざわざアップするほどではない料理が続いておりますが、このブログの中でさんざん連呼している“丸天”を使ったお蕎麦を披露致します。今さら。 (※福岡はうどん県なので、丸天蕎麦より丸天うどんがメジャーです) むかーしむかし、 年越し蕎麦 として丸天を使ったことがあるのですが、レシピを改良したのと、丸天の全貌を分かりやすくする為に、再度投稿してみました。 【材料】2人分 茹で蕎麦……2袋 丸......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
梅おろし蕎麦
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...