レシピブログ
わざわざコロッケを作るのは面倒なので、冷凍食品のコロッケを使いました。 ついつい揚げ過ぎてしまった時(私はだいたい揚げ過ぎる)におすすめです。 カツ丼よりも簡単なので、お昼ごはんによく作ります。 【材料】1人分 ご飯……多めの1膳分 たまねぎ……1/8個 コロッケ……2個 卵……1個 ★出汁……大さじ4~5 ★濃口醤油……大さじ1 ★みりん……大さじ1 ★きび砂糖……ひとつまみ ネギ ......
お肉屋さんのカレーコロ...
はんぺんコーンコロッケ
残りカレーコロッケ
さつまいものごまコロッ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...