レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付けはシンプルに、お酒(料理酒ではない)とバターと塩コショウだけで仕上げましたが、美味しかったです。 特に白ネギが甘くて美味。ぶり脇役っぽい(カテゴリー:魚介類なのに)。 白ネギが高いので、10㎝程しか使いませんでしたが、倍ぐらい食べたい気分になりました。 【材料】1人分 ぶりの切り身……1切れ 塩コショウ……適量 小麦粉……適量 白ネギ……10㎝ 油……適量 酒……大さじ3~4 バタ......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
ぶりの炭火焼
ぶりのカレームニエル☆
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...