レシピブログ
味付けはシンプルに、お酒(料理酒ではない)とバターと塩コショウだけで仕上げましたが、美味しかったです。 特に白ネギが甘くて美味。ぶり脇役っぽい(カテゴリー:魚介類なのに)。 白ネギが高いので、10㎝程しか使いませんでしたが、倍ぐらい食べたい気分になりました。 【材料】1人分 ぶりの切り身……1切れ 塩コショウ……適量 小麦粉……適量 白ネギ……10㎝ 油……適量 酒……大さじ3~4 バタ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!