レシピブログ
味付けはシンプルに、お酒(料理酒ではない)とバターと塩コショウだけで仕上げましたが、美味しかったです。 特に白ネギが甘くて美味。ぶり脇役っぽい(カテゴリー:魚介類なのに)。 白ネギが高いので、10㎝程しか使いませんでしたが、倍ぐらい食べたい気分になりました。 【材料】1人分 ぶりの切り身……1切れ 塩コショウ……適量 小麦粉……適量 白ネギ……10㎝ 油……適量 酒……大さじ3~4 バタ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ぶりのカレームニエル☆
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ