レシピブログ
味付けはシンプルに、お酒(料理酒ではない)とバターと塩コショウだけで仕上げましたが、美味しかったです。 特に白ネギが甘くて美味。ぶり脇役っぽい(カテゴリー:魚介類なのに)。 白ネギが高いので、10㎝程しか使いませんでしたが、倍ぐらい食べたい気分になりました。 【材料】1人分 ぶりの切り身……1切れ 塩コショウ……適量 小麦粉……適量 白ネギ……10㎝ 油……適量 酒……大さじ3~4 バタ......
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
~コロコロ簡単ぶり大根...
ぶりのアラの照り煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪