レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付けはシンプルに、お酒(料理酒ではない)とバターと塩コショウだけで仕上げましたが、美味しかったです。 特に白ネギが甘くて美味。ぶり脇役っぽい(カテゴリー:魚介類なのに)。 白ネギが高いので、10㎝程しか使いませんでしたが、倍ぐらい食べたい気分になりました。 【材料】1人分 ぶりの切り身……1切れ 塩コショウ……適量 小麦粉……適量 白ネギ……10㎝ 油……適量 酒……大さじ3~4 バタ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
エバラ焼き肉のタレで☆...
とんぶりオイル和え
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...