レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵サンドといえば、私は厚焼き卵派なのですが、たまにフィリングタイプを食べると、これはこれで美味しい。 粉チーズを隠し味に加えるとコクが出て、お店の卵サンドみたいになります。 【材料】 サンドイッチ用食パン……6枚 茹で卵……3個 粉チーズ……大さじ1+1/2 マヨネーズ……大さじ2 【作り方】 ①ボウルで茹で卵を粗く潰し、粉チーズとマヨネーズを加えて混ぜる。 ②食パンに①を挟み、食べや......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品