レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵サンドといえば、私は厚焼き卵派なのですが、たまにフィリングタイプを食べると、これはこれで美味しい。 粉チーズを隠し味に加えるとコクが出て、お店の卵サンドみたいになります。 【材料】 サンドイッチ用食パン……6枚 茹で卵……3個 粉チーズ……大さじ1+1/2 マヨネーズ……大さじ2 【作り方】 ①ボウルで茹で卵を粗く潰し、粉チーズとマヨネーズを加えて混ぜる。 ②食パンに①を挟み、食べや......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
サクッとふんわり♪マヨ...
想像を超える?トマトレ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...