レシピブログ
卵サンドといえば、私は厚焼き卵派なのですが、たまにフィリングタイプを食べると、これはこれで美味しい。 粉チーズを隠し味に加えるとコクが出て、お店の卵サンドみたいになります。 【材料】 サンドイッチ用食パン……6枚 茹で卵……3個 粉チーズ……大さじ1+1/2 マヨネーズ……大さじ2 【作り方】 ①ボウルで茹で卵を粗く潰し、粉チーズとマヨネーズを加えて混ぜる。 ②食パンに①を挟み、食べや......
ホットケーキミックスで...
卵なしでお麩のみ焼き
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...