レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷やし中華のたれは、断然ごまだれ派ですが、作るのが面倒なので、市販のごまドレッシングとぽん酢(私はどちらも、長崎人がこよなく愛する チョーコーさん のものを常備)を混ぜるだけで簡単に作れるようにしました。 具は、先日アップした トマトとたまねぎのマリネ のみという貧相っぷりですが、たれが濃厚なので満足。 福岡の人は、 マルタイさんの棒ラーメン で冷やし中華を作るのが夏の定番だそうで、私も真似......
■スナップえんどうのか...
かつおのゴマ酢味噌和え...
10分で作れちゃう♪激...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...