レシピブログ
おからを煮ると、二人暮らしには量が多すぎて、たいてい途中で飽きてしまいます。足が早そうなので、なるべく急いで食べてしまいたいし、いろいろと考えた結果、餃子の具に混ぜてみました。 おから煮が入っているなんて、全然分からないし、ヘルシーだし、良い事尽くめです。 刻んだ大葉も加えてさわやかに仕上げました。 お楽しみの羽根は、ちょっと失敗してしまいまして、片側だけになってしまいました。。。 【材料......
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
レンジで簡単・節約10...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】