レシピブログ
当初、マヨネーズで和えるつもりでしたが、“ワカメにマヨネーズ”に抵抗を感じて、私のバカの一つ覚え的マリネ液の黄金比である「りんご酢:はちみつ:EVオリーブオイル=2:1:1」で和えてみたところ、ツナの旨みも相まって、止まらないほど美味しくできました。ヘルシーなので罪悪感なく食べられます。 新ショウガの千切りを加えても合いそうな気がします。 【材料】 きゅうり………3本 コーン………適量 乾......
時短・簡単オクラの明太...
サクサクささみフライ(...
マヨネーズ・乳製品不使...
【簡単*作り置き】マヨ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...