レシピブログ
当初、マヨネーズで和えるつもりでしたが、“ワカメにマヨネーズ”に抵抗を感じて、私のバカの一つ覚え的マリネ液の黄金比である「りんご酢:はちみつ:EVオリーブオイル=2:1:1」で和えてみたところ、ツナの旨みも相まって、止まらないほど美味しくできました。ヘルシーなので罪悪感なく食べられます。 新ショウガの千切りを加えても合いそうな気がします。 【材料】 きゅうり………3本 コーン………適量 乾......
小松菜と卵の醤油マヨネ...
サクサクささみフライ(...
卵のおかず 「じゃがい...
えびフリッターのマヨネ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋