レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春巻の皮が中途半端に2枚だけ残っていたので、居酒屋でよく見かけるアレを作りました。 両端と巻き終わりを糊的役割の〈小麦粉+水〉でしっかり閉じる事がポイントです。さもなくば、チーズが油に流れ出して、ギャーっとなります(←体験した)。 今回は、チーズと大葉を巻きましたが、チーズ+ブラックペッパー、チーズ+一味唐辛子等も合うと思います。 【材料】8本分 春巻の皮………2枚 ベビーチーズ………4個......
ホットケーキミックスH...
竹輪にチーズをつめてお...
驚くほど激ウマになった...
照り焼き海苔チーズチキ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!