レシピブログ
地味ですが、煮魚はたまに食べたくなるおかずです。私は必ず絹ごし豆腐を一緒に煮て、両方の美味しさを楽しみます。 今回は、エリンギも加えて、秋らしく仕上げてみました。 【材料】 赤魚の切り身………2~3切れ 絹ごし豆腐………150g エリンギ………1本 しょうが………適量 ★水………カップ1 ★酒………大さじ2 ★濃口醤油………大さじ2 ★みりん………大さじ2 ★きび砂糖………大さじ1 【作......
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ