レシピブログ
市販の寿司酢とレモンを組み合わせると、魚介類と相性のよい、優しくてさわやかなマリネ液が出来ます。このサラダ仕立てのマリネは、今回は大雑把に大皿料理のように盛り付けていますが、銘々皿にキレイに盛り付ければ、おもてなしをする際の前菜にぴったりです。 私は、魚を捌くのが下手なので、お刺身用のアジを使いました。我流で捌いて閲覧注意っぽい醜い料理をアップして、コメント欄が炎上などという事態は避けたい。......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
干物・アジの開きの唐揚...
アジとキノコのジェノベ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット