レシピブログ
長崎出身なもので、練り物が好きで、市販の魚のすり身をよく買います。 冷蔵庫にあった残り野菜とすり身で、和風のスープを作りました。 野菜とすり身から旨味が出るので、お出汁は不要で、すごく簡単にできます。 【材料】3~4人分 キャベツ………2枚 大根………2~3㎝ 椎茸………2~3枚 にんじん………1/4本 しめじ………1/4パック 市販のすり身………100g 水………カップ3 塩………ふたつ......
ホッケのすり身の団子汁
桜色の鮭すり身
タラと海老と豆腐のすり...
エビすり身♡れんこんは...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...