レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長崎出身なもので、練り物が好きで、市販の魚のすり身をよく買います。 冷蔵庫にあった残り野菜とすり身で、和風のスープを作りました。 野菜とすり身から旨味が出るので、お出汁は不要で、すごく簡単にできます。 【材料】3~4人分 キャベツ………2枚 大根………2~3㎝ 椎茸………2~3枚 にんじん………1/4本 しめじ………1/4パック 市販のすり身………100g 水………カップ3 塩………ふたつ......
ホッケのすり身の団子汁
海老のすり身から作る☆...
鍋用のすり身でお手軽に...
桜色の鮭すり身
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品