レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常備菜として、ひじきを煮たのをよく作りますが、すぐ飽きます。水で戻すと想定よりも膨張しすぎて、当初の予定より大量に出来てしまうのが原因です。 それで、いろいろとアレンジしますが、今回はひじきご飯の海苔巻きを作りました。 (巻き方が下手で、ラップで巻く限界を感じます。お見苦しい点はご容赦を。) 【材料】2本分 ご飯………ご飯茶碗2膳分 ひじきの煮物………適量 海苔………全型2枚 卵………3個......
揚げずに★海苔巻きエビ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
10分deこくうま海苔...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....