レシピブログ
行った事すらない場所の名物料理を作ってみたり、郷土料理を真似してみたりするのが好きなので、思いきって「ポルトガル風」にチャレンジしました。 ポテトサラダに干物?と思われそうですが、ツナやアンチョビ感覚で加えてみたら、意外と美味しくできました。干物に塩気があるので、塩は控えめに加えます。 バジルのおかげで、白ワインに合いそうな雰囲気です。 【材料】 じゃがいも………3~4個 たまねぎ………1......
さばの干物
アジの干物と梅のさっぱ...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
ホッケの干物をアクアパ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...