レシピブログ
行った事すらない場所の名物料理を作ってみたり、郷土料理を真似してみたりするのが好きなので、思いきって「ポルトガル風」にチャレンジしました。 ポテトサラダに干物?と思われそうですが、ツナやアンチョビ感覚で加えてみたら、意外と美味しくできました。干物に塩気があるので、塩は控えめに加えます。 バジルのおかげで、白ワインに合いそうな雰囲気です。 【材料】 じゃがいも………3~4個 たまねぎ………1......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
焼かない干物
ホッケの干物をアクアパ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...