レシピブログ
いなり寿司は、どうしても上手になりたい料理のひとつで、作る度に煮汁の黄金比を見つけたいと願って、分量を変えています。 どこかのお寿司屋さんの大将が仰っていたのですが、油揚げに酢飯を詰めてすぐに頂くのではなく、詰めてから数時間置いたほうが味が馴染んで美味しくなるそうです。良い事聞いた~♪ 今回、今までで一番美味しくできたので、自分用の覚書としてアップ致します。 (*煮汁ごとジップロック等の保存......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
きゅうりとちくわの胡麻...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....