レシピブログ
もともとは豆腐入りお魚ハンバーグを作るつもりが失敗しまくって正体不明の物体になってしまったので、ぎせい豆腐のように卵に混ぜて焼いてみました。 ボツになるはずの物体が、無事に甦って嬉しい限りです。大根おろしを添えると、より美味しいと思います。 【材料】 魚のすり身………100g 絹ごし豆腐………1/4丁 大葉………4~5枚 ★塩………適量 ★おろししょうが………適量 油………適量 ☆濃口醤油......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...