レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もともとは豆腐入りお魚ハンバーグを作るつもりが失敗しまくって正体不明の物体になってしまったので、ぎせい豆腐のように卵に混ぜて焼いてみました。 ボツになるはずの物体が、無事に甦って嬉しい限りです。大根おろしを添えると、より美味しいと思います。 【材料】 魚のすり身………100g 絹ごし豆腐………1/4丁 大葉………4~5枚 ★塩………適量 ★おろししょうが………適量 油………適量 ☆濃口醤油......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)