レシピブログ
もともとは豆腐入りお魚ハンバーグを作るつもりが失敗しまくって正体不明の物体になってしまったので、ぎせい豆腐のように卵に混ぜて焼いてみました。 ボツになるはずの物体が、無事に甦って嬉しい限りです。大根おろしを添えると、より美味しいと思います。 【材料】 魚のすり身………100g 絹ごし豆腐………1/4丁 大葉………4~5枚 ★塩………適量 ★おろししょうが………適量 油………適量 ☆濃口醤油......
豆腐の明太チーズもんじ...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
おかずになる、枝豆入り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ