レシピブログ
気まぐれでいつもと違うお醤油を買ったら、水っぽくて大失敗致しました。浮気はするものじゃありませんね。 このレシピは、その水っぽいお醤油をベースにしたので、普通のお醤油で照り焼きソース (★を混ぜる) を作る際は、少し水を足したほうがいいかもしれません。 あーあー、水っぽいお醤油、まだたくさん残っています。夫専用にしようと思います。 【材料】 鶏モモ肉………1枚 ☆濃口醤油………大さじ1/2......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...