レシピブログ
秋も深まり、身体が温かいを欲して、毎日何かしら煮ています。 今日の煮物は地味ですが、鶏挽き肉ときのこから旨味が染み出して、すごく好きなタイプでした。美味しいものは私のものであるという我が家の法則に従い、8割程は私が頂きました。 そして、煮汁をわざと多めに作り、翌日、ご飯にかけて卵の黄身を乗せて食べるのがお楽しみなのです。 【材料】2~3人分 鶏挽き肉………70~80g 油………適量 厚揚......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品