レシピブログ
これは、たいそうご飯が進むおかずですが、日本酒にも合いそうでした。食べているうちに、飲みに行きたい衝動に駆られました(食べた時間=午前中)。 豚肉はこま切れでも薄切りのバラ肉でも、有り合わせで。 【材料】 豚肉………80g程 豆腐 (絹ごし) ………150g ☆水………カップ1/2 ☆酒………カップ1/4 ☆みりん………大さじ2 ☆濃口醤油………大さじ1/2 ☆きび砂糖………大さじ1 合わ......
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き