レシピブログ
これは、たいそうご飯が進むおかずですが、日本酒にも合いそうでした。食べているうちに、飲みに行きたい衝動に駆られました(食べた時間=午前中)。 豚肉はこま切れでも薄切りのバラ肉でも、有り合わせで。 【材料】 豚肉………80g程 豆腐 (絹ごし) ………150g ☆水………カップ1/2 ☆酒………カップ1/4 ☆みりん………大さじ2 ☆濃口醤油………大さじ1/2 ☆きび砂糖………大さじ1 合わ......
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
豆腐と卵の小松菜かにか...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...