レシピブログ
これぞ手抜き料理です。 味付けの必要なく、電子レンジで加熱してポン酢をかけるだけです。 私は更に手間を省く為に、耐熱皿を使ってそのままテーブルに出しています。 白菜を一緒に加熱してもいいですし、すだちを輪切りにして添えたりすると、味も見た目もワンランクアップすると思います(私は買い忘れたので割愛。無念じゃ)。 【材料】2人分 ぶり………2切れ 塩………適量 豆腐………1/3丁 白ネギ………1/......
【90kcal】電子レ...
レンジだけ!めんつゆだ...
電子レンジで失敗なし!...
電子レンジ圧力鍋で!3
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...